Trik Internet Gratis 3(three)

Diposting oleh Alif pada 08:41, 25-Peb-12


Setting jalus akses
apn : 3gprs
proxy : 217.031.230.035 port : 80
setting opmin hand
remove port : centang
proxy type : http
proxy server : new.koprol.com
NB:
Gunakan pulsa minim untuk mencoba trik ini sudah di test di pulsa 100 Trik ini bisa buat download + upload
BEDA TEMPAT BEDA RASA

Perubahan

Diposting oleh Alif pada 19:34, 24-Okt-11

Itulah judul untuk memulai semangat untuk ngeblog lagi. Kenapa aku kasih judul "PERUBAHAN" karna sekarang inyong sudah ganti HP bro. Bukan maksudnya pamer tapi cuman buat pemberitahuan. Aku berganti hati dari N73 ke N5800 Express Music. Setelah pertimbangan yg lama akhirnya aku jual deh tuh N73. Jadi sekarang aku akan memperbanyak aplikasi dan theme seta tips&trik untuk s60v5. Tapi jangan berhenti baca dulu. Meskipun... [Baca selengkapnya]

Sementara Admin Istirahat

Diposting oleh Alif pada 19:38, 17-Sep-11

Permintaan maaf kpd semua pengunjung setia blog ini yang telah neluangkan waktunya untuk mengunjung blog yang sederhana ini. Saya selaku Admin sedang berusaha belajar keras untuk menempuh UN 2012 mendatang. Jadi Blog ini sementara harus saya tinggalkan dahulu. Paling2 kalau cuma ada waktu luang pasti aku update. Di SMP saya pulang sekolah jam tiga. Habis itu jam 4 ekstrakulikuler lagi sampai jam... [Baca selengkapnya]

FIFA 2009 HD UNTUK S60V2

Diposting oleh Alif pada 12:33, 04-Sep-11

ThumbnailDi hari yg panas ini, minum segelas sirup jeruk dgn es terasa sgt melegakan. Walaupun rumahku dilereng gunung hari ini sungguh terasa panas sekali. Tak seperti biasanya udaranya sejuk tanpa polusi, dgn tanpa setitikpun awan dilangit. Udahan ah curhat kita to the point aja. Sebenarnya ini request dari teman. Yg mau mendownload FIFA 2009 HD UNTUK S60V2. Nih ada beberapa penampakan silahkan... [Baca selengkapnya]

Wow...Mengejutkan..!!

Diposting oleh Alif pada 19:07, 31-Agu-11


Wowelus tak kusangka blog yg masih seumuran jagung ini memiliki nilai yg fantasis. Informasi ini aku dapat dari http://bizinformation.org/id/.

Tak kusangka blog ini bernilai Rp 1.06 Miliar hebat sobat semua tidak percaya silahkan lihat DISINI.

Mungkin kalau ada yg mau beli pasti aku berikan..(#ngarep mode on)razz.

Berapakah harga blog sobat2 semua silahkan periksa sendiri di http://bizinformation.org/id/. Jgn lupa tinggalkan komentarnya ya sobat2 semua.jabatangan

Selamat Lebaran Sobat2 Semua

Diposting oleh Alif pada 10:47, 31-Agu-11

ThumbnailIndahnya lebaran karena kau bersedia mendengarkan Cerianya lebaran karena kata-kata indah yang kau ucapkan Hangatnya lebaran karena pengertian yang kau tawarkan Lengkapnya lebaran hanya setelah maafmu kau berikan Tak terasa satu bulan sudah kita menghadapi bulan puasa dgn hati yg ikhlas sekarang saatnya kita meraih hari kemenangan yg suci ini, dgn bermaaf-maafan dgn sobat2 kita dan sanak saudara kalian semua. Maka dari itu saya selaku... [Baca selengkapnya]

Jalankan Iphone di Komputer Pc | Iphone Simulator

Diposting oleh Alif pada 10:50, 26-Agu-11

ThumbnailKali ini saya akan share iPhone Simulator, dimana kita bisa melihat bagaimana smartphone yang banyak diminati ini ada dalam PC. Yaitu menggunakan aplikasi iPhoneBT. iPhoneBT adalah emulator yg ringan ukuranyapun hanya 8 mb. Beda dengan emulator Android ataupun BlackBerry yg lebih dari 50 MB. Untuk emulator Android dan Blackberry saya share kapan2 lagi nyari refrensi. Dalam iPhone Simulator ini hanya berisi tampilan- tampilan... [Baca selengkapnya]